Construcción de redes de transferencia ciencia-industria en el sector de biotecnología en México
Stezano Pérez, Federico Andrés
El fortalecimiento de la ciudadanía participativa a través de los new media
Aguirre Sala, Jorge Francisco
Innovación social y capacidad de organización de las cooperativas pesqueras en el municipio de Balancán, Tabasco, México
Cano Salgado, Martha Patricia; Eduardo Bello Baltazar y Everardo Barba
Representaciones sociales de los alimentos orgánicos entre consumidores de Chiapas
Gutiérrez Pérez, Cynthia; Esperanza Tuñón Pablos ; Fernando Limón Aguirre, et al.
Maíz de alto contenido proteínico (Zea mays l.) en hogares rurales marginados del estado de Puebla
Mazón González, María de los Ángeles ; J. Sergio Escobedo Garrido, Edgar Herrera Cabrera, et al.
Frecuencia del consumo de alimentos industrializados modernos en la dieta habitual de comunidades mayas de Yucatán, México
Pérez Izquierdo, Odette ; Austreberta Nazar Beutelspacher ; Benito Salvatierra Izaba, et al.
Consumo de alimentos de alta densidad energética en los beneficiarios del programa Oportunidades. El caso del Área Metropolitana de Monterrey
Martínez Martínez, Oscar Alfonso ; Claudia Campillo Toledano y Adolfo Rogelio Cogco Calderón
El contexto de vulnerabilidad de familias productoras de hule (heveacultoras): estudios de caso en el municipio de Huimanguillo, Tabasco
Aguilar Román, Janeth ; Ángel Galmiche Tejeda y Marivel Domínguez Domínguez
El manejo de los residuos sólidos municipales: un enfoque antropológico. El caso de San Luis Potosí, México
Guzmán Chávez, Mauricio; Carmen Himilce Macías Manzanarez
Retro y perspectiva del (des)empleo sonorense
Peralta, Ernesto
Nota crítica
De eufemismos y fetiches. Repensando el desarrollo, explorando el posdesarrollo
Masullo Jiménez, Juan
Reseña
Bienestar y desarrollo en el siglo XXI
Ir a registro bibliotecas BUAP
Estudios sociales. revista de investigación científica
0 comentarios:
Publicar un comentario