Anahely Medrano Buenrostro
La industria agroalimentariaen la controversia del desarrollo sustentable
Alexis Mercado, Karenia Córdova
Las expresiones de la ruralidad en la región de La Araucanía, Chile, 1997-2007
Alan Garín Contreras, Christoph Albers, Evelyn Ortega Rocha
Modos de vida de los jóvenes en un espacio rural e indígena de México
Lorena Juárez Bolaños, Manuel Roberto Parra Vázquez Ramón Mariaca Méndez, Blanca Mayela Díaz Hernández
El proyecto de biocombustibles en Chiapas: experiencias de los productores de piñón (Jatropha curcas) en el marco de la crisis rural
Jessica Valero Padilla, Héctor Sergio Cortina Villar, Martha Patricia Vela Coiffier
La genuinidad y tipicidad en la revalorización de los quesos artesanales mexicanos
Abraham Villegas de Gante, Fernando Cervantes Escoto
Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del Centro de México
Aurelio Domínguez-López, Adriana Villanueva-Carvajal, Carlos Manuel Arriaga-Jordán, Angélica Espinoza-Ortega
Análisis de las actividades económicas en un manglar de usos múltiples. Un estudio de caso en San Blas, Nayarit, México
Enrique Sanjurjo Rivera, Pablo Campos Palacín
Competitividad y cohesión social: el caso de la industria del vestido en Yucatán
Rodolfo Canto Sáenz
R eseña
Historia de la clase media argentina. Apogeo y decadencia de una ilusión, 1919-2003
Adrián Cammarota
Ir a registro bibliotecas BUAP

Estudios sociales. revista de investigación científica
0 comentarios:
Publicar un comentario